• [喜报]我院蝉联长安福特校企合作项目全国竞赛一等奖
  • 作者:周琼 摄影: 来源:汽车工程系 发布时间:2018-11-07 阅读:次 字体:【

• 日前,长安福特校企合作项目工作总结会在天津顺利召开。本次会议总结了2018年校企合作工作、展望了未来的发展规划,表彰了在“2018年长安福特校企合作全国竞赛”中取得优异成绩的院校。长安福特校企合作项目负责人、来自全国23所合作院校的领导、项目负责人、定向班讲师代表、长安福特大学教委会代表、本地经销商代表受邀参加本次会议。我院项目师生经过共同努力,成绩突出,凭借优异的综合评比成绩再次荣获2018年长安福特校企合作全国竞赛一等奖;汽车工程系周琼老师作为华东区域校企合作项目模范院校项目班讲师代表与其他合作院校交流、分享了学院的项目工作经验。

长安福特校企合作项目整合了长安福特汽车的产品服务技术培训与职业院校资源,实现了“企校共育技能人才,协力服务现代社会”的目标。学院项目团队将进一步强化长安福特“进无止境”的品牌文化,认真汲取工作经验,在企业和学院主导下开拓创新,续写新的发展篇章。