• [图文]省教育厅就业工作评估专家组来我院检查评估
  • 作者:李晓雅 摄影: 来源:招就处 发布时间:2018-11-08 阅读:次 字体:【

• 11月5日,以南昌航空大学科技学院党委书记游永彬为组长,江西省高等院校毕业生就业工作办公室副主任舒正鸣、江西农业大学工学院党委书记张高亮、江西省高等院校毕业生就业工作办公室副科长袁翼为成员的省教育厅毕业生就业工作评估组一行四人,莅临我院评估考察毕业生就业工作。

11

专家组一行听取了我院近三年的毕业生就业工作情况汇报,学院党委副书记、院长朱隆亮出席汇报会,学院副院长刘勇主持,党委委员洪芙蓉参加汇报会,有关部门负责人到会。会上,朱隆亮院长介绍了学院的发展历史和办学情况,刘勇副院长从“健全机制完善措施”、“创新培养凸显特色”、“机制保障强化辅导”、“提升服务拓宽渠道”、“管理规范狠抓落实”、“成绩优良特色鲜明”等六个方面汇报了学院2016至2018年度毕业生就业工作情况。

22

随后,专家组认真查阅了我院毕业生就业工作资料,并召开座谈会,听取学院教师和学生对就业工作的反馈和建议,现场考察了学院路桥园、路桥工程实训中心、建筑工程实训中心、江西省交通勘测规划设计院、江西省交通运输工程档案馆、城市轨道交通运营管理实训中心、管理物流实训中心、E通电商学生创业孵化基地、汽车工程实训中心等实训和创业基地,全面了解学院教学、实训、毕业生就业指导服务等方面的情况。

33

本次评估是对我院过去三年就业工作的总结与检阅,学院将继续遵循教育部和江西省教育厅有关文件精神,紧贴社会需求,“重内涵、强质量、创特色”,不断创新人才培养模式,加强就业指导与服务,提高毕业生就业竞争力,拓宽毕业生就业市场,推动毕业生就业工作稳步发展,全面落实毕业生就业工作,全力确保毕业生充分、满意就业。