• [图文]农工党学院支部委员会成立暨选举大会顺利召开
  • 作者:胡凡玮 摄影: 来源:农工党支部 发布时间:2018-12-29 阅读:次 字体:【

• 1227 日,农工党江西交通职业技术学院支部委员会成立暨选举大会在学院综合楼第一会议室举行,农工党江西省委会组织部副部长张庆,农工党省委会组织部干部吴璧如莅临学院指导,学院党委委员、副院长刘勇,学院党委委员洪芙蓉出席会议,会议由农工党学院支部委员会主委吴小芳主持,农工党学院支部委员会全体党员到会。

2

大会选举产生了由4人组成的中国农工民主党江西交通职业技术学院第一届支部委员会。全票通过选举吴小芳为主委,邱海菊、胡凡玮为副主委,闵秀红为委员。

11

与会人员对农工党学院支部委员会的成立及新当选的支部委员会班子表示热烈的祝贺。张庆代表农工党江西省委对学院党委在农工党学院支部工作上的帮助和支持表示衷心感谢。他希望新成立的农工党学院支部和全体党员要坚守正道、坚定立场,主动担当、积极作为,发展组织、开展活动,更好地凝聚人心,发挥作用,提升形象,为学院的建设发展和统一战线事业的发展做出贡献。

当选新一届学院农工党支部委员会主委吴小芳作了表态发言,她表示,将坚决拥护中国共产党的领导,继承和发扬农工党的优良传统,带领全体党员积极参政议政,为学院和农工党学院支部委员会的发展贡献力量。