工作动态

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 思想政治专网 >> 工作动态 >> 正文
  • [图文]学院党委委员王敏军开展“思想政治工作体验日”活动
  • 作者: 摄影: 来源: 发布时间:2018-07-20 阅读:次 字体:【

• 为进一步提高思想政治工作的成效,按照学院“思想政治工作体验日”活动安排,近日,学院党委委员王敏军走进教室,与同学们一起聆听了丁艳青老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论及形势政策教育》课程。

课程中,党委委员王敏军认真听,详细记。课后,他高度评价了授课老师的教学能力,并要求同学们善于用科学理论武装头脑,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出自己的贡献。

活动当天,党委委员王敏军为汽车党总支全体党员上了一堂“习近平在北京大学师生座谈会讲话中的引经据典”主题党课。他旁征博引,深入浅出,用生动的事例,通俗易懂的语言,围绕“重视中国传统文化”展开讲述。他鼓励大家要传承中国传统文化,勤奋学习,增长本领,用知识武装自己,以更加卓越的业绩,进一步推动学院改革发展。

活动期间,党委委员王敏军与17大专汽运(1)班的同学们一起打气排球,他希望同学们珍惜韶华,坚持体育锻炼,增强体质,强健体魄,更好地为国家、社会和人民服务,更加自觉地投身于新时代中国特色社会主义伟大事业当中。