学院通知

当前位置:首页 >> 学院通知 >> 正文
  • 关于开通智慧迎新学工平台及支付平台的通知
  • 作者:黄平运 摄影: 来源:现代教育技术与信息中心 发布时间:2018-08-25 阅读:次 字体:【

  • 各部门、2018级新生、在校学生:

    为提供更为方便、及时、快捷的服务,现代教育技术与信息中心、财务审计处、学生工作处、招生就业处加快推进智慧迎新学工平台、网上统一支付平台建设工作,从数字校园升级至智慧校园。两平台现已调试成功,经研究决定,从2018826日起正式启用智慧迎新学工平台、网上统一支付平台及关闭部分老系统平台。相关操作说明如下:

    1、关注学院官方微信公众号。

    22018级新生自助迎新使用说明:点击打开

    3、在校学生自助缴费使用说明:点击打开

    4、教职工登录办公OA系统,在“导航”菜单“智慧校园”栏中登录迎新学工平台,仔细阅读操作说明并熟悉操作流程。原学院网站“智慧校园”栏目中的所有系统平台入口将关闭,将从OA系统中的“导航”菜单“智慧校园”栏中登录。

    5、安全提示:学院在网上只开通江西交通职业技术学院微信公众号缴费通道,未在其它任何平台开通缴费通道,严禁扫其它来历不明的二维码或支付金额。

     

     2018-8-25                        

    现代教育技术与信息中心