学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • [图文]省厅党委委员、总工程师胡钊芳检查指导学院新学期开学工作
  • 作者:冀星辰 摄影:冀星辰 来源:党委办公室 发布时间:2018-09-04 阅读:次 字体:【

  • 9月3日,省厅党委委员、总工程师胡钊芳在厅科教处处长胡建强的陪同下,不打招呼,轻车简从来到学院检查指导新学期开学工作。他听取了学院申报省高水平高职院校建设工作情况汇报并作重要指示,亲切慰问了正在参加军训的2018级新生,实地查看了学生宿舍和校园环境。学院党委书记吴克绍,党委副书记、院长朱隆亮,在家班子成员分别陪同。

    在学院申报省高水平高职院校建设工作会上,胡钊芳同志指出,高水平高职院校建设既是学院新的机遇,也是新的挑战,学院要以更高的标准、更严的要求,以志在必得的决心,扎实做好申报工作。他要求,要提高站位,强化认识,高位推动,把申报工作作为学院当前的重要任务抓紧抓好。要强化担当,细化责任,责任到人、责任到岗,以责任压实推动申报工作。要广泛动员,发挥优势,要举全院之力,齐心协力,共同努力,发扬特别能战斗、特别能吃苦的交通人精神,充分展示学院的风采和水平。要加强考核,强化激励,做好各项保障工作,确保申报工作圆满成功。

    吴克绍书记表示,胡钊芳同志的讲话为申报工作指明了目标,明确了要求。全院上下要统一思想,提高认识,全院动员,积极参与。要明确目标,始终秉持“大交通、大思政、争一流、做示范”的理念,高标准做好申报工作,推动学院各项事业发展。要认真组织实施,要全力以赴,以时不我待、只争朝夕的精神,投入到学院高水平高职院校建设申报工作当中。