• [图文]学院召开党建工作例会部署新学期党建工作
  • 作者:冀星辰 摄影:冀星辰 来源:党委办公室 发布时间:2018-09-07 阅读:次 字体:【

• 近日,学院召开党建工作例会部署新学期党建工作。学院党委委员洪芙蓉同志出席会议并讲话,党委办公室、各党总支、党支部负责人及相关人员参加了会议。会议通报了各党总支、党支部上半年党建工作考核情况,研究部署了召开专题组织生活会、党建工作检查反馈意见整改、落实高校党建工作重点任务自查整改工作、落实“三会一课”制度和党风廉政建设学习等工作。

55

会议要求,各党支部要严格按照时间节点和工作要求,认真开好加强作风建设和“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”两个专题组织生活。要认真对照厅直属机关党委党建工作检查中反馈的问题,全面开展“三会一课”、党员发展工作的自查和整改。要根据学院上半年党建工作通报情况,严格对照考核评分表条目,查缺补漏,落实党建工作责任,扎实做好党建各项工作。要认真对照《高校党建工作重点任务》自查指标体系,全面对标对表,规范各项工作,形成工作合力。要及时组织党员深入学习党的十九大、省委十四届六次全会、党章、宪法等重要会议和文件精神,及时学习传达党风廉政建设相关文件精神。

会议强调,各党总支、党支部要全面加强思想建设,规范组织建设,坚定理想信念,强化廉政教育,推进作风建设,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓紧抓实抓细各项党建工作,推动学院全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。