• [图文]学院党委中心组专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
  • 作者:冀星辰 摄影:冀星辰 来源:党委办公室 发布时间:2018-09-07 阅读:次 字体:【

• 9月6日,学院召开党委中心组理论学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学院党委书记吴克绍主持会议,党委副书记、院长朱隆亮出席会议,副院长江志强、刘勇,纪委书记高东升,党委委员王敏军、徐佩英、洪芙蓉参加会议。

11

会议组织学习了《第二十八讲:毫不动摇把党建设得更加坚强有力》,全体班子成员对勇于自我革命是党最鲜明品格、党的政治建设是党的根本性建设、把思想建设作为党的基础性建设、建设高素质专业化干部队伍、作风建设永远在路上、用铁的纪律管党治党、不断扎牢制度笼子、夺取反腐败斗争压倒性胜利等八个方面学习内容进行了深入地交流探讨。

吴克绍书记强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面、深入地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵,要将《三十讲》纳入学院党委中心组重点学习内容和各级党组织学习计划之中,要与学习宣传贯彻党的十九大精神工作结合起来,做好习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑工作。要在全院兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。