• [图文]学院篮球队获省交通运输厅青年男子篮球赛季军
  • 作者:工会 摄影: 来源:工会 发布时间:2018-10-30 阅读:次 字体:【

• 10月28日,第三届“公路开发杯”江西省交通运输厅直属单位(南昌地区)青年男子篮球赛在南昌落下帷幕。学院教职工篮球队荣获季军,创造了历史最好成绩。

在比赛中,我院男子篮球队运动员们克服一切困难,积极调整心态,认真打好每一场比赛,最终以小组第二的身份进入淘汰赛。在残酷淘汰赛中,我院运动员们顶住压力,突破自我,打出了气势,赛出了水平、体现了风格,凭着顽强的斗志、团结协作的精神,不畏强手、勇于拼搏,最终夺得第三名。

33

此次比赛,充分展现了学院青年教职工拼搏进取的精神风貌,增强了学院教职工的凝聚力与荣誉感,进一步营造了顽强拼搏、团结奋进的良好氛围。