学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • [图文]省委书记刘奇看望慰问学院驻井冈山长富桥村扶贫工作队
  • 作者:刘思远 摄影: 来源:扶贫工作队 发布时间:2019-01-15 阅读:次 字体:【

  • 112日上午,江西省委书记刘奇来到井冈山市柏露乡长富桥村,亲切看望了学院驻村扶贫工作队,走访慰问了贫困户。吉安市委书记胡世忠,吉安市委副书记、市长王少玄,井冈山市井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局党工委副书记,市长焦学军陪同。

     刘奇书记来到村部,看望慰问了学院驻村扶贫工作队,他与工作队队员一一亲切握手,详细询问了解了他们的工作和生活情况,他代表省委、省政府向全省奋战在脱贫攻坚一线的党员干部致以崇高的敬意,感谢驻村扶贫工作队队员们付出的努力、作出的贡献。

    刘奇书记还看望了学院扶贫工作队帮扶对象贫困户谭荣明家和低保户谢秋梅家,希望他们能树立信心,感恩共产党,感恩习近平总书记,早日度过难关。