学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 学院党委书记吴克绍一行赴长富桥村开展春节前走访慰问活动
  • 作者:刘思远 摄影:刘思远 来源: 发布时间:2019-01-24 阅读:次 字体:【

  • 123日,学院党委书记吴克绍、党委委员洪芙蓉和管理党总支相关同志一行赴学院定点帮扶村长富桥村开展春节前走访慰问活动,井冈山市人大常委会主任周志平、柏露乡党委班子成员陪同。


    吴克绍书记首先来到村部看望慰问驻村扶贫工作队,详细了解工作队的工作和生活情况。他指出,驻村工作队要继续牢记责任使命,认真了解村情民意,切实为群众办实事、做好事,要创新高校扶贫工作新模式,充分利用扶贫村的红色资源,结合交通行业优势,发扬吃苦耐劳、勇于担当的精神,不辜负学院党委的信赖和嘱托,在乡党委的领导下,协助村两委坚决打赢脱贫攻坚战。


        随后,吴克绍一行走访慰问了困难群众。在困难群众龙菊梅家中,吴克绍书记亲切地询问她的生活情况和身体状况,鼓励她要保持乐观心态,坚持锻炼身体,争取早日恢复健康。在困难群众廖习清家中,吴克绍详细了解他家的经济状况, 询问了目前存在的困难,传达了党的惠民爱民政策,鼓励他勇敢面对困难,相信在党和政府的帮助下,困难一定能够解决,生活一定会越来越好。