• [图文]学院驻村“第一书记”为帮扶村支部党员讲党课
  • 作者:刘思远 摄影: 来源:扶贫工作队 发布时间:2019-01-04 阅读:次 字体:【

• 为深入推进“两学一做”学习教育活动,保持党员先进性,1228日晚,井冈山市柏露乡长富桥村党支部在村委会议室开展了“第一书记讲党课”活动。

学院副院长、驻长富桥村“第一书记”江志强同志为全村党员授课。他紧紧围绕“学习习近平总书记讲话,做群众致富带头人”这一主题,解读了当前扶贫政策,用详实的案例,教育和引导全村党员要当好“政策明白人”“致富带头人”“群众贴心人”。他指出,全村党员同志要以知促行,不断增强“四个意识”,充分认识党员肩负的重大责任,发挥党支部的先锋堡垒作用和党员的模范带头作用。

该村党支部基层党员纷纷表示,通过听党课,对党的方针政策有了更加深入的理解,要学好党章党规,学懂习近平总书记系列讲话,做一名合格的共产党员,为全村脱贫攻坚贡献自己的力量。