• [喜报]学院教师在全省高校“学习贯彻十九大精神、做好新时代党建工作”优秀论文评选活动中获奖
  • 作者:冀星辰 摄影: 来源:党委办公室 发布时间:2019-02-23 阅读:次 字体:【

• 近日,全省高校“学习贯彻十九大精神、做好新时代党建工作”优秀论文征集评选结果揭晓,学院思政部聂慧芝老师撰写的论文《浅析新时期高校党建工作的新要求--以十九大报告中党的创新性领导理论为视角》荣获三等奖。

据悉,本次全省高校“学习贯彻十九大精神、做好新时代党建工作”优秀论文评选活动由省委教育工委主办,以党的十九大精神为指导,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,提升了全省高校党建工作水平。