学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • [简讯]学院召开2019年单独招生工作会议
  • 作者:李晓雅 摄影: 来源:招就处 发布时间:2019-02-28 阅读:次 字体:【

  • 日前,学院召开2019年单独招生工作会议,学院党委书记吴克绍出席会议并讲话,党委副书记、院长朱隆亮主持会议,副院长刘勇,纪委书记高东升,党委委员王敏军、徐佩英、洪芙蓉参加会议,单招工作领导小组全体成员到会。

    会议传达了省教育考试院关于2019年全省高职单独招生工作的会议精神和工作要求,对招生宣传、报考条件、考试考务、招生监督、安全保障等具体工作进行了详细说明和统一部署。

    吴克绍书记强调,学院要严格执行国家单招相关政策,认真贯彻省考试院高职单招会议精神,提高政治站位,充分认识高职单招工作的重要性。各工作组要切实加强组织领导,各负其责,各司其职,认真做好单独招生各项工作,确保今年单独招生工作圆满顺利完成。

    朱隆亮院长要求,各部门要切实提高认识,认真领会文件精神,认真筹备、积极落实,在考卷保密、考场规范设置、考务人员安排等工作过程中要做到认真严谨。他指出,在单独招生期间,要认真做好考生安全工作,防范各类安全事故,确保单独招生工作安全稳定有序。

    会上,各职能处室、系部负责人围绕今年单独招生工作提出了相关意见和建议。