• [图文]青年红色筑梦 助力脱贫攻坚——管理党总支深入井冈山市柏露乡长富桥村开展扶贫调研活动
  • 作者:糜迪 摄影:占维 来源:管理党总支 发布时间:2019-04-30 阅读:次 字体:【

• 为了深入落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,根据《教育部关于举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》要求,424,管理党总支党员、系部相关专业教师、企业代表深入井冈山市柏露乡长富桥村开展扶贫调研活动。

活动期间,学院副院长、驻村“第一书记”江志强介绍了此次调研考察对接项目皇菊与稻虾共养产业的发展现状和前景,他建议要充分发挥管理工程系专业优势,创新销售平台,推动传统农业向“订单农业”转变,实现乡村振兴与专业发展共生共赢,助力脱贫攻坚。

调研期间,江志强同志带领党员同志们参观了大仓会见旧址、柏露会议旧址等红色革命基地,他强调党员同志要传承井冈山精神和红军无私献身精神,在学习生活工作中不忘初心、牢记使命、坚定信念,为学院建设发展增砖添瓦。