学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • [图文]健身行迎新中国七十华诞 好成绩展交院职工风采
  • 作者:童年 摄影: 来源:工会 发布时间:2019-04-30 阅读:次 字体:【

  • 427日,2019年省交通运输系统职工(南昌地区)五公里健身行比赛在南昌瑶湖国际水上运动中心拉开帷幕,开启了迎接新中国七十华诞的春天序曲。本次比赛由省交通工会主办,省交通运输厅直属各单位、南昌市公路管理局等单位的282名干部职工参加。学院党委委员洪芙蓉和18名教职工参加了本次比赛。

    比赛共设置了厅级干部组、处级男女组、职工男子甲乙组、女子甲乙组七个组别。当天的赛场上骤雨初歇、凉风阵阵,赛道边绿水盈盈、湖光潋滟,学院参赛选手在碧草繁花间迎风疾步而驰、你追我赶、奋勇争先、互相鼓励,充分展示了学院昂扬向上的精神风貌和团结友爱的集体主义精神。

    IMG_6326(20190428-075551)

    最终,学院获得团体总分第三名的好成绩,贺美兰获得处级干部女子组第二名,孟超杰获得女子乙组第三名,叶明净获得男子乙组第三名,万俊获得男子乙组第四名。

    IMG_6347(20190428-075550)