• [图文]学院院长朱隆亮参加第二届全国邮政行业职业技能竞赛启动仪式
  • 作者:刘星文 摄影: 来源:管理工程系 发布时间:2019-05-27 阅读:次 字体:【

• 近日,由国家邮政局人事司、中国就业培训技术指导中心、中国国防邮电工会全国委员会、共青团中央青年发展部共同主办,国家邮政局职业技能鉴定指导中心承办的第二届全国邮政行业职业技能竞赛启动仪式在北京举行。本次大赛将于9月在学院举办,学院院长朱隆亮作为竞赛组委会成员参加了大赛启动仪式并致辞。

朱隆亮院长代表学院对国家邮政局的关心、支持和信任表示感谢,并承诺将举全院之力,高质量、高水平地做好本次竞赛各项服务工作,营造公平、公正、严格而又温馨的竞赛环境,努力把本次大赛办成高品质、高水平、富有特色,精彩纷呈的全国品牌赛项。

启动仪式上,交通运输部党组成员、国家邮政局党组书记、局长马军胜,国家邮政局党组成员、副局长杨春光,国家邮政局人事司司长刘良一,西安邮电大学校长范九伦和朱隆亮院长共同按下启动球,标志着第二届全国邮政行业职业技能竞赛正式启动。

承办此次大赛,将有助于学院加快培养和选拔邮政行业高技能人才,推动行业高技能人才队伍建设,进一步弘扬劳模精神和工匠精神,为实现现代化邮政强国建设提供人才保障。