学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • [图文]省交通运输厅副厅长梁必康一行到学院定点扶贫村调研脱贫攻坚
  • 作者:党办 摄影:张和平 来源:党委办公室 发布时间:2019-05-07 阅读:次 字体:【

  • 56日下午,省交通运输厅副厅长梁必康及厅人事处处长娄鸿雁,厅规划处副处长彭辉勇等相关同志到长富桥村调研脱贫攻坚工作并看望慰问了学院驻长富桥村扶贫工作队,学院党委书记吴克绍、井冈山市副市长肖勇等陪同调研。

    梁必康一行考察了长富桥村民宿产业、农产品种植基地、荷虾共养休闲体验区,查看了驻村工作队办公及生活条件,听取了驻村第一书记江志强的扶贫工作情况汇报。

    20190507144621289

    梁必康对驻村扶贫工作队所做的工作表示肯定,他指出,精准扶贫需要因地制宜发展好本地产业,提升村集体经济的造血功能。乡村振兴,需要大力发展交通,通过交通支撑,将绿水青山转化为金山银山,将资源优势转化为发展优势,要充分发挥学院在扶志、扶智方面的优势,围绕产业发展做实精准扶贫,形成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村发展新局面。

    20190507144632297