学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • [图文]九三学社新联基层委员会一届三次全体会议在学院举行
  • 作者:党办 摄影:冀星辰 来源:党委办公室 发布时间:2019-05-08 阅读:次 字体:【

  • 56日下午,九三学社新联基层委员会一届三次全体会议在学院举行。省政协副秘书长、社省委专职副主委肖礼庆,副巡视员、秘书长田荣出席。学院纪委书记高东升代表学院党委致辞。新联基层委员会主委漆志坚作工作报告。社省委组织部负责人和联系新联基层委员会的干部,学院党委办公室、路桥党总支负责人,新联基层委员会社员、入社积极分子共60余人参加会议。

    22

    在致辞中,高东升书记表示,九三学社历史上涌现出了一大批知名优秀社员,如“两弹元勋”邓稼先、“中国核司令”程开甲、“桥梁大师”茅以升等,这些九三先贤树立了好榜样。学院当前正处在深化教育教学改革、全面提高人才培养质量的关键时期,需要争取包括九三学社在内的各方力量支持。学院希望与九三学社加强协作,营造合力开展统战工作的良好氛围,为建成国际知名、国内一流、特色鲜明的高职院校不断努力奋斗。

    会上,肖礼庆指出,九三学社新联基层委员会2018年取得的优异成绩,是新联基层委员会领导班子积极作为、全体社员共同努力的结果。他希望新联基层委员要继续牢记职责使命,脚踏实地、勇于担当、善作善为,更好地发挥参政党职能作用,争做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要为全省经济社会发展、民生福祉和所在单位中心工作多出点子,在攻坚克难中勇挑担子,主动帮助化解各种矛盾,不给党委政府和社会添乱子,以奋斗者的姿态和九三人的形象展现风采、奉献力量。

    11

    会前,肖礼庆一行参观了学院校史馆。