• [图文]学院党委书记吴克绍带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研
  • 作者:成建玲 摄影:冀星辰 来源:组织人事处 发布时间:2019-06-26 阅读:次 字体:【

• 根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,625日,学院党委书记吴克绍带队进行专项调研,路桥工程系、机电工程系、信息工程系、基础课部、思政课部中层干部、职工代表和学生代表28人参加调研座谈会。

22

座谈会上,吴克绍书记领学了习近平总书记关于高校思想政治工作、党建工作、教育工作、职业教育工作重要论述摘编,交流的自己学习心得体会。他强调,作为一名教育工作者,应牢记习近平总书记的希望、要求和嘱托,不忘初心、牢记使命,以实际行动落实“立德树人”的根本任务,通过教育来传授已知、更新旧知、开掘新知、探索未知,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

11

与会代表围绕五个方面调研内容,分别就教学管理、校企合作办学、教师队伍建设、干部队伍建设、体制机制建设、校园文化建设等方面工作畅所欲言,提出了大量的意见和建议。吴克绍书记边听边记,并就相关问题进行了交流讨论,他表示,学院主题教育领导小组将会对提出的意见和建议全面收集整理,认真研究并切实加以解决。