• [喜报]学院在全省大学生科技创新与职业技能竞赛中荣获一等奖
  • 作者:张朋伟 摄影: 来源:机电工程系 发布时间:2019-06-03 阅读:次 字体:【

• 近日,由学院机电工程系成海涛、白月香、徐林林老师指导的17大专模具(1)班毛宇鹏同学在由江西省教育厅主办,南昌航空大学承办的2019年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛中荣获成图大赛一等奖。据悉,这是我省首次举行“大学生成图技术与产品信息建模创新比赛”。在比赛中,毛宇鹏同学不畏强手、沉着冷静,出色地完成了比赛项目,最终获得了优异成绩。

学院始终重视学生的技能培养,积极支持学生参加各类技能竞赛,在各个方面给予极大的支持,达到了以赛促学、深化交流、提升技能的目的。本次获奖充分体现了学院的办学水平和人才培养质量,展示了学院在机械制图与识图等课程建设上的创新效果。