• [图文]学院举办安全教育骨干教师教学能力展示活动
  • 作者:徐灵芝 摄影: 来源:安全保卫处 发布时间:2019-06-03 阅读:次 字体:【

• 近日,学院举办了安全教育骨干教师教学能力展示活动。来自六个系的14名老师按照“健康,不是一个人的事”课题,以授课课件、授课教案和现场说课的形式,从不同角度展示了教学目标、教学重点难点、教学方法、学习方法和教学过程等,充分展现了学院公共安全课教师的教学能力与水平。

经过激烈角逐,信息工程系徐灵芝荣获一等奖,汽车工程系胡雄杰和路桥工程系舒小莉荣获二等奖,路桥工程系魏白、管理工程系胡梦和建筑工程系郑悦悦获三等奖。

此次活动进一步提升了学院安全管理水平,切实增强了学院大学生安全教育的针对性和实效性,有效提高了教师公共安全教育教学能力。