• [图文]学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部专题读书班前往方志敏烈士陵园开展党性教育活动
  • 作者:冀星辰 摄影:冀星辰 来源:党委办公室 发布时间:2019-07-05 阅读:次 字体:【

• 丰碑永在,英魂长存。74日,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部专题读书班全体学员来到方志敏烈士陵园,开展党性教育活动。

在庄严肃穆的方志敏烈士墓前,读书班全体学员怀着敬仰的心情为方志敏烈士敬献花圈,他们深深鞠躬,为革命英雄默哀,向革命英雄致敬。学院党委书记吴克绍同志为方志敏烈士整理挽联。随后,在吴克绍同志带领下,全体学员在党旗前庄严宣誓,重温了入党时的初心,接受了心灵的净化和思想的洗礼。

祭奠仪式结束后,大家参观了方志敏烈士纪念馆,认真观看了方志敏烈士的英雄事迹,用心感悟着他强烈的爱国主义情怀和视死如归的革命精神,深切感受到了方志敏烈士作为一名共产党员艰苦奋斗、无私奉献的作风和对党无限忠诚的情怀。

33

青山有幸埋忠骨,松柏无声祭英灵。通过此次党性教育活动,进一步激发了读书班全体学员们的爱国主义情感,大家纷纷表示,要时刻牢记中国共产党人的初心和使命,继承和发扬革命先烈的优良作风和斗争精神,在今后的学习、生活、工作中不忘初心、砥砺前行,为推动学院改革发展贡献力量。

44