• [简讯]学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部专题读书班观看革命历史题材电影《八子》
  • 作者:冀星辰 摄影: 来源:党委办公室 发布时间:2019-07-05 阅读:次 字体:【

• 74日,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部专题读书班组织全体学员集中观看了革命历史题材电影《八子》。

影片《八子》讲述了在1934年的赣南中央苏区,杨家八个儿子悉数参军最后壮烈牺牲的真实故事,再现了当年赣南苏区人民父送子、妻送郎、兄弟争相当红军的感人场景,反映了苏区人民对革命的信仰与忠诚、奉献和牺牲的崇高精神。

读书班全体学员纷纷表示,本次观影重温了那段红色峥嵘岁月,接受了思想的洗礼与精神的升华,是一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。广大党员干部要以革命先辈为榜样,立足岗位,不忘初心、牢记使命,传承苏区精神和红色基因,弘扬红色文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。