当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[图文]学院院长黄明忠一行前往华东交通大学开展职教本科试点项目交流

作者:李俊彬 来源:发展规划处 时间:2019-12-30 16:25:21浏览:

12月26日,学院院长黄明忠、副院长刘学斌带领相关部门负责人一行前往华东交通大学,与华东交通大学副校长张坚及相关部门负责人就职教本科试点项目进行了座谈交流。

张坚副校长对学院一行的到来表示了热烈欢迎,他充分肯定了学院职教本科试点项目工作。黄明忠院长对华东交通大学长期的帮助和支持表示了感谢,并介绍了学院“双高计划”项目建设情况。刘学斌副院长就职教本科试点项目开展以来的工作情况及成效进行了汇报。双方就项目管理、教学管理、招生就业、学生管理中出现的问题及解决办法进行了深入交流。

通过本次交流座谈,学院将进一步建立健全职教本科试点项目工作运行机制,畅通联系渠道,加强关键环节管理,进一步提升职教本科人才培养质量。