当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[简讯]党员先行齐助力,爱心捐款战疫情——学院全体在职党员踊跃捐款支援打赢疫情防控阻击战

作者:唐霞 来源:党委办公室 时间:2020-02-16 15:06:37浏览:

自新冠肺炎疫情发生以来,面对这场突如其来没有硝烟的战争,学院党委坚决贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,带领党员干部冲锋在前,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力做好疫情防控各项工作。

当前,疫情防控阻击战进入关键时期。为进一步凝聚起众志成城、共时艰的强大力量,学院党委倡议全体在职党员捐款支援早日战胜疫情。在学院党委号召下,各级党组织迅速行动,广泛动员,精心组织,安排专人负责捐款工作,全体在职党员心系疫区,积极响应,踊跃捐款。在发出倡议短短1天时间里,全体在职党员总计捐款243300元。2月15日,全部捐款汇入江西省慈善总会账户。

疫情无情人有情,党员带头献爱心。此次捐款活动充分体现了学院党员的先锋模范作用,有力诠释了学院党员的社会责任感家国情怀,是学院党委深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神的具体行动,是一次全院党员“不忘初心、牢记使命”生动展示