当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[图文]建筑党总支开展“学习强国”答题竞赛主题党日活动

作者:陈松 来源:建筑党总支 时间:2020-10-09 16:31:29浏览:

为进一步加强“学习强国”平台的使用,提高学习主动性,106日,学院建筑党总支组织了一场别开生面的主题党日活动——“学习强国”答题竞赛。学院党委委员徐佩英参加活动,建筑党总支全体教师党员、发展对象、入党积极分子共同参与。

答题竞赛内容涵盖党的路线方针、科学技术、新闻时政、历史文化、建筑知识等多方面内容,参赛选手们沉着应对、从容答题。最终,共有3名选手获得了“学习之星”“学习能手”“学习标兵”称号。

此次竞赛既是学院创新基层党组织生活形式的又一举措,也是丰富政治理论学习形式的生动实践。通过此次活动,进一步激发了教师党员的学习热情,增强了教师党员加强政治理论学习的自觉性和主动性。