当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[图文]校企合作共育人才 协同创新共赢未来 ——学院举行校企合作暨新力订单班开班仪式

作者:孙微 来源:建筑工程系 时间:2020-11-06 16:00:28浏览:

11月3日,学院与新力控股(集团)有限公司在交通工程中心举行了校企合作暨新力订单班开班仪式。新力地产赣西地区公司一行人出席会议,学院院长黄明忠对新力地产公司一行的到来表示热烈欢迎,并订单班事宜与企业代表进行了沟通交流。副院长刘学斌、相关部门负责人及新力班的全体同学参加本次仪式。

仪式上,刘学斌副院长新力地产一行简要介绍了学院的办学特色。他指出校企共建人才培养基地、设立订单班,是学院深化高端技能型人才培养的教学改革,对新形势下提高教育质量、扩大就业创业具有重要意义。希望新力地产公司和学院能以此次合作为起点,拓宽合作领域,加大合作力度,在校企合作的战略性、全面性、深入性等方面有更大突破

新力地产赣西地区公司客户价值部总监欧阳健简要介绍了新力地产的发展规划。他希望,订单班的同学们珍惜机会在接受岗位培训及实习过程中,提升专业能力严格要求自己不断提高自己的技能水平和职业道德素养。

双方相互授予“江西交通职业技术学院人才培养基地”与“新力订单班”牌匾并合影留念。