当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[喜报]学院成功获批江西省科普教育基地

作者:王辰炜 来源:科研管理处 时间:2020-12-23 11:19:36浏览:

为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,加强科普基础设施建设,江西省科协组织开展了2020年度江西省科普教育基地的命名工作。学院经过自愿申报、单位推荐、专家评审评估、网上公示等环节,成功获批江西省“科普教育基地”。

此次成功获批省级科普教育基地,是彰显学院“交通”特色、服务地方科普教育的一大突破,为下一步申报国家级交通运输部、科技部科普基地奠定了坚实的基础。学院将继续按照江西省科协的要求,进一步把交通科普教育基地建设好、管理好、利用好,积极开展和迎接科普教育活动,在普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神方面发挥示范作用。