当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[喜报]学院首个省部级技术研发中心获批认定

作者:刘志刚 来源:管理工程系 时间:2021-01-18 14:58:09浏览:

近日,国家邮政局下发《国家邮政局关于公布2020年度邮政行业技术研发中心认定结果的通知》文件,学院申报的“邮政安全管理技术研发中心”获批认定,成为全国首个申报国家邮政行业技术研发中心成功的高职院校。

邮政安全管理技术研发中心贯彻国家创新驱动发展战略,对标《邮政强国建设行动纲要》,致力于邮政快递行业安全技术与管理领域的开发研究,努力建设成为集科学研究、技术开发、成果转化、人才培养、咨询评价五位一体的省内一流、国内领先综合性研发中心。

技术研发中心的申报得到了江西省交通运输厅、江西省邮政管理局的大力支持。此次获批是学院在重点科研创新平台建设方面的重大突破标志着学院在邮政安全技术研发领域有了更高的平台,是学院“双高”建设的又一重大成果。