当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[图文]学院与北京广慧金通举行联合办学洽谈会暨云签约仪式

作者:占维 来源:管理工程系 时间:2021-01-19 14:49:23浏览:

1月18日,学院与北京广慧金通教育科技有限公司举行联合办学洽谈会暨云签约仪式。学院院长黄明忠出席签约仪式,副院长刘勇、刘学斌,北京广慧金通董事长焦殿成、总经理郝玉萍、执行总裁马若龙参加仪式北京广慧金通副总经理王文婷主持仪式

黄明忠院长表示,学院始终坚持“产教融合、校企合作、工学结合、知行合一”的现代职业教育办学理念,此次与北京广慧金通合作共建专科层次的空中乘务专业,希望双方秉持双向介入、优势互补、资源共享、互助共赢的原则,实现校企协同、共育人才,为更多向往蓝天的学子,实现展翅翱翔的梦想。

北京广慧金通现已与全国52所本科48所专科院校25所高中和中职合作,通过采取“人才共育、专业共建、成果共享、发展共赢”的校企合作模式,打造民航人才教育培养领导品牌。焦殿成董事长表示,此次合作是公司在高等教育层次办学的第100所合作院校8所交通类高职院校。希望校企双方不断拓展合作路径,充分发挥资源优势,互利双赢共创价值,形成产、学、研、用的校企合作新典范。

会上,双方就空中乘务专业的人才队伍、工作组、招生计划、就业方向等方面进行深入交流并达成共识,为进一步推动产教融合协同育人的共同目标奠定了坚实基础。

最后,学院院长黄明忠与北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成分别在南昌、北京两地,线上签署了合作办学协议。