当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[图文]教育部党组成员、副部长田学军莅临学院调研指导

作者:冀星辰 来源:党委办公室 时间:2021-04-17 20:55:36浏览:

4月15日,由教育部党组成员、副部长田学军带队,教育部刘锦,贾鹏,程之杰,赵娜同志一行在副省长孙菊生的陪同下,莅临学院调研指导。省政府副秘书长樊雅强、省委教育工委书记叶仁荪、省交通运输厅一级巡视员胡钊芳、省教育厅副厅长王江华陪同调研,学院院长黄明忠随行进行工作汇报。

田学军副部长一行参观了学院路桥实训中心、“双带头人”教师党支部书记工作室、建筑实训中心和路桥园。

在交通地理信息(GIS)中心,田学军副部长观看了无人机在扶贫工作中的实际运用;在大学生创业孵化基地,他认真听取了学院创新创业项目开展情况,并了解了学院党史学习教育和红色基因传承工作情况;在南昌市交通与市政工程可视化仿真重点实验室,他观看了桥梁索道检测新技术,并询问了学院学科建设、产教融合、国际合作等情况;在远程实景教学中心,他详细了解了学院毕业生就业情况,并对学院依托行业开展校企合作进行了指导。在“双带头人”教师党支部书记工作室,他询问了学院基层党组织建设情况。田学军副部长对学院的办学成绩和鲜明的交通运输特色给予了充分肯定。