当前位置: 首页> 新闻动态> 学院动态> 正文

[喜报]学院教师获“全国职业高等院校财经工作管理与服务能手”称号

作者: 来源:财审处 时间:2021-04-16 22:34:21浏览:

近日,中国教育会计学会高等职业院校分会第三次会员代表大会在深圳职业技术学院召开。会议对职业高等院校财经工作管理与服务十佳部门与能手、十佳财务治理优秀案例进行表彰,学院财审处处长贺美兰荣获“全国职业高等院校财经工作管理与服务能手”称号,其提交的项目资金管理案例《“三位一体”的全过程业财融合》被评为职业高等院校财务治理首批十佳优秀案例。

此次获奖展现了学院在财务管理方面取得的新成果。学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国职业教育大会精神,坚持立德树人根本任务,深化体制机制改革,不断提高治理能力和治理水平,扎实推进新时代职业教育高质量发展。