当前位置: 首页> 政务公开> 学院动态> 正文

[图文]学院院长黄明忠带队走访用人单位

作者:胡凡玮 来源:招生就业处 时间:2021-07-29 17:39:28浏览:

为进一步开拓就业市场,加强与用人单位的联系,听取用人单位对学院人才培养等方面的意见和建议,7月24日,学院党委副书记、院长黄明忠带队走访调研了江西省赣南公路勘察设计院、江西交通工程集团有限公司大广扩容高速公路AP1项目部,与单位相关负责人和校友召开座谈会。

座谈会上,黄明忠介绍了学院的基本情况和近年来取得的办学成果。他表示,随着国家经济转型发展,高素质应用型技术技能人才的需求在不断增加,学院将继续保持校企之间密切的合作关系,紧紧抓住国家职业教育改革、部省打造职业教育高地和推进交通强省建设的新机遇,不断提升人才培养质量,为交通运输行业发展提供坚实的智力支持和人才保障。

江西省赣南公路勘察设计院院长刘开健介绍了单位发展情况,高度肯定了学院毕业生在单位工作中的突出表现,他希望毕业生在今后的工作中能感恩时代,找准定位,将个人理想、单位目标、社会要求充分结合,努力成就事业。走访期间黄明忠一行还亲切看望了部分学院毕业生。

据悉,学院积极拓宽就业渠道,主动加强与用人单位的沟通和交流,进一步了解用人单位的人才需求状况,有利于学院就业工作的进一步提升,对提高人才培养质量,提升就业质量,增强校企合作有着重要意义。