当前位置: 首页> 政务公开> 工作动态> 正文

[图文]学院院长黄明忠看望第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛师生

作者:户卉 来源:创新创业学院 时间:2021-07-30 09:22:13浏览:

7月28日下午,学院党委副书记、院长黄明忠在副院长刘学斌的陪同下,来到创业孵化基地,看望“互联网+”比赛训练营的老师和同学们。教务处、国际合作交流处相关负责同志一同前往。

黄明忠与参赛师生进行了交流,充分了解参赛学生的精神状况和赛前准备情况,他要求,一是要充分认识“互联网+”大赛的重要性,“互联网+”大赛作为最重要的大学生学科竞赛,既是学院创新创业教育水平的直观体现,也是学院提升人才培养质量的重要举措;二是要高位推动、全面谋划、组织统筹大赛工作,各部门、各二级学院要把大赛作为当前最重要的工作,抓牢抓实,保证配备最优秀的指导老师和最优秀的学生参赛;三是要积极做好备赛期间各项后勤工作,要满足参赛人员各项生活、学习需求,为参赛团队提供最好最优的备赛环境。黄明忠希望参赛师生能够树立信心,认真备赛,在大赛中取得优秀成绩。

黄明忠一行观看了参赛项目的路演情况,刘学斌从选手演讲注意事项等方面做了点评,各指导老师对项目改进给予了合理化建议。