当前位置: 首页> 政务公开> 工作动态> 正文

[图文]学院领导看望慰问备战“互联网+”大赛总决赛参赛团队

作者:李晓雅 来源:创新创业学院 时间:2021-10-12 17:43:22浏览:

10月12日,在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛打响之际,学院党委书记吴克绍,党委副书记、院长黄明忠,党委副书记洪芙蓉在相关部门负责同志的陪同下,来到创新创业学院,看望慰问总决赛参赛团队师生。

吴克绍亲切问候备赛师生,认真听取了总决赛准备工作情况汇报,与团队负责人、指导教师进行深入交流。他对学院首次入围中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛表示祝贺,对参赛团队的备赛工作给予了充分肯定。他勉励参赛团队要抓住冲刺时间精心准备、努力拼搏,结合专家指导意见,努力呈现富有交通行业特色和创新创业精神的高质量项目,力争在国赛中获得佳绩。

参赛师生纷纷表示,一定以昂扬的斗志积极备赛,力争在总决赛中取得优异成绩,为校争光。